мастачка
Sorry, that such a bitch.
когда я живу у кого-то, я все время за собой убираю. убираю чашки , которые заношу в комнату, сразу же. мою за собой посуду. не мусорю. ставлю все, что взяла, на место. когда я у себя дома, я не убираю ничего. а это и не кажется мне странным. все просто. для своих - нечего стараться, а для чужих - стоит, ибо они-то еще не знают, какой ты кусок дерьма.

каждое утро я включаю компьютер. буквально, после того, как почищу зубы. это все потому, что я завишу от интернета. каждое утро я просыпаюсь с мыслью "что там случилось?", захожу вконтакте и мне становится легче. но не настолько, чтобы сразу же выключить компьютер. мне мало. я захожу в твиттер. читаю то, что пишут вообще незнакомые мне люди. не понимаю, почему мне это нравится? но мне все еще мало. мне кажется, что я что-то пропустила, упустила. у меня нехватка информации.

каждое утро, когда я жила у родителей, моя мать заходила ко мне в комнату и разговаривала с моей спиной. она зачем-то спрашивает, что я ела на завтрак. я отвечаю, что съела кусок сыра. она спрашивает - почему так мало? я говорю, что не хочу есть. иногда мне кажется, что я какой-то овощ. потому что это все о чем мы говорим. а больше и нечего сказать.